Сегодня: %d %M %yг      %h:%m
Подписка на новости

 

Подписка_на_рассылку.jpg

 

Хотите быть в курме новостей по теме "Многодетная семья" ?

Подпишитесь на нашу рассылку

              

Наши новости
Перевести взнос в поддержку благотворительных проектов помощи многодетным семьям ДЛЯ АБОНЕНТОВ МТС, БИЛАЙН, Мегафон,ТЕЛЕ2 Отправьте СМС со словом БАШНЯ 50 ,где 50 - сумма перевода

Многодетные родители требуют уволить журналистку «Газеты.ру»

Представители объединений многодетных родителей пожаловались в Союз журналистов на сотрудницу «Газеты.ру» Екатерину Винокурову и потребовали ее увольнения. Поводом послужила неосторожная запись в Twitter, сообщает "Русская служба новостей"

Инцидент произошел в пятницу, во время выступления на конференции Объединенного народного фронта слово получила многодетная мать из Тулы Наталья Сарганова, она обратилась к президенту РФ Владимиру Путину, рассказала о проблемах многодетных семей и поблагодарила его за помощь.

Журналистка «Газеты.ру» прокомментировала это выступление в своем Twitter, назвав Наталью Серганову «идиоткой».

Позже журналистка удалила сообщение, вызвавшее широкий общественный резонанс, и принесла свои извинения , сейчас аккаунт Винокуровой в Twitter недоступен.

Председатель Добровольного общества поддержки многодетных семей Маргарита Колобова, ставшая одним из авторов обращения в Союз журналистов, подчеркнула, что высказывание Винокуровой противоречит нормам журналистской этики.

Если главный редактор «Газеты.ру» Светлана Лолаева уважает себя, свое издание и разделяет всеобщее негодование поступком Екатерины Винокуровой, то она должна уволить свою сотрудницу, говорится в обращеннии. Пресса создаёт общественное мнение и человеку, который позволяет себе такие реплики, пусть даже случайно, не место на данном поприще, добавила Маргарита Колобова.

Г-жа Лолаева, в свою очередь, вступилась за подчиненную. В интервью "Ленте,ру» она заявила, что микроблог – это личное пространство человека, и было бы странно, если бы руководители контролировали частные аккаунты сотрудников. Кроме того, по мнению Лолаевой, инцидент можно считать исчерпанным, так как журналистка публично принесла Саргановой извинения